Колючки 8

Иронгар
Ты права - я не пополиз,
Сердцем я всё говорю.
Не хочу я скатиться вниз,
Потому что правду люблю.


Молча каешся в грехе
И м.де на бороде
Грех и ад ведут людей.
Мне б спастись. На всех
Хе,хе :))))))))))))))))

Все мы тоже клобки,
Жрём мучного много.
Только с Вовиной руки
Есть совсем хреново.

И от этой, блин, муки,
Яйцев с макаронами
Стали все как колобки,
Но пока зелёными.