Магнит

Валерия Ковалева Кваша
Просто как магнит, глупые руки и губы,
Ты куда не беги, не будет тебе науки,
Ты захотел летать, ты захотел остаться,
Я не умею ждать, ну а тебе воздастся,

Я не смогу простить, я не смогу  поверить,
И не могу уйти, хлопнуть бездушно дверью,
Как же мне поступить,  где взять себе воли,
Или мне сбежать, в поисках лучшей доли,

Я не умею ждать и не хочу поверить,
Я не умею мечтать, ты не успеешь к двери,
Я ухожу сейчас, остановить не сможешь,
Воли я набралась, что мне уйти поможет,

Где потерять печаль, и позабыть потерю,
И не переживать, о закрытой двери,
Словно тугой магнит, глупые губы руки,
И все к тебе манит, тяжесть осенней скуки,

Пусть мне приснится сон,  и пусть тебе приснится,
И пусть с тобой вдвоем, будем другу сниться,
Я поделюсь с тобой, сном своим и разлукой,
Стану чужой судьбой, стану невестой друга

И остается сон тихим осенним утром,
Что мы вдвоем идем, в гости с тобой к кому-то,
Ты улыбнулся мне и попросил прощения,
Я только лишь смогла, раствориться тенью

Мы как старый сон, тени мы друг для друга,
И мы с тобой живем, в этом сне как будто,
И все оставим так, как это было раньше,
И тот любви пожар пусть горит и дальше.

Глупой любви игра, нас не оставит снова,
Тлеет огонь костра, зажигая новый,
Пусть сама по себе, память живет и дальше,
Хочется мне забыть, но я все помню так же.