Счастью - быть!

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Я писать стал всё реже и реже,
            И виной в том не матушка лень:
            От глубоких, как пропасть, порезов
            Спрятал душу в безликую тень."
                Виктор Морозовъ,http://www.stihi.ru/2009/12/11/7917


Забинтованы хрупкие вены...
Пепелище былого костра...
Как косой, полоснула измена
И сожгла твоё сердце дотла.

Гулко ветер за окнами кружит,
Счастье сбросив с осенней листвой.
За того, кто был дорог и нужен,
Ты с молитвою в храме постой.

И душевный покой возвратится.
Ты не вешай на сердце замок!
А слеза очищает ресницы,
Как и душу - Всевидящий Бог.

Всё пройдёт. Нет случайностей в мире.
Рядом с правдой соседствует ложь.
И в твоей одинокой квартире
Счастью быть. Ты кого-то найдёшь.