О, как ничтожен...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Создателям безнравственных проектов и распространителям пошлых реклам.

  *   *   *   
О, как ничтожен внутренний ваш мир,
Растлители умов и неокрепших душ,
Вы даже на Святом поставите сортир –
Лишь только бы сорвать на этом куш.

Для вас же ничего Святого нет,
Вы золотому поклоняетесь тельцу,
Носители вреда и сеятели бед,
Вам честь и благородство не к лицу.

Кумиром вашим деньги стали,
Вы ради них готовы на подлог,
О, как же низко, «господа», вы пали,
Что души сдали дьяволу в залог!

Вы послужить не можете Отчизне,
За Веру и Отечество геройски умереть,
На вас проклятья сыплются при жизни
И после смерти вам в огне гореть!

На снисхождение рассчитывать не надо,
Когда к ответу призовёт вас Господь Бог,
Вы свои души обрекли на муки ада –
Сдав на земле их дьяволу в залог.
   __________________________ 
               
Чем дальше человек от Божьих Истин,
Тем больше чистый образ ненавистен.