Несломленный

Мария Грозная
Кучу приветов,кучу сигналов...
Анализируешь плохо,и времени мало.
Тебя не сломить:ты тверд,словно камень,
Но в то же время одинок,как ноябрь.

Тебя раскусить бы,но ты даже не сладкий,
Ты какой-то не такой...иногда , даже ватный.
А еще,осень любит иногда погрустить,
Но так,чтобы память до конца убить.


Я буду рисовать миллионы твоих пародий,
Не сыскать еще на свете такого,как ты...
У меня даже имя твое в сердце,вроде,
Но для меня ты до сих пор несломленный.