Как просто всё

Лиахим Нибрес
Как просто всё. Едва закрыв глаза -
на улицы переношусь немые,
где детских лет потеряны следы...
Едва закрыв глаза, пью тишину и
сок медовый вишен, что в цвету.
Как просто всё. Как просто... нужно лишь
закрыть глаза, наполненные грустью.