Он женщин любит... За то, что нет у них мужчины

Карелин Олег
Тамара Карякина:
http://www.stihi.ru/2012/12/19/4894
"Кончается гормонов изобилье.
И память стала, словно решето." (С)
*

Он женщин любит! За манто,
Брильянты, дачи и машины,
За ласки страстные. За то,
Что рядом нет у них мужчины.

Любви сладчайшее амбре
Сливает в похоть вьюнош-трутень!
Его настырный "бес в ребре"
Гнусит, что труд семейный - труден...

И прочь бежит, тая глаза,
Забыв цветок полуотцветший,
Тот, кто себе лишь - друже лепший,
Тот, в чьей душе живёт гюрза.


      29.05.2013 г.