Россия

Ахмет Яндиев
Кто-то скажет, что она убога
Кто-то скажет, что она бедна
Кто-то скажет, проклятая богом
Кто-то скажет, нету в ней тепла
Кто-то скажет, счастья с ней не будет
Кто-то скажет, уезжать пора
Кто-то скажет, за границей лучше
Кто-то скажет, не вернусь сюда

Но а я, поверьте не согласен
И слова другие отыщу
Нет земли милее и прекрасней
Где с тобою я сейчас живу
Может быть она и обделёна
Может быть она и холодна
Но пока я жив она со мною
И она как мать мне дорога.