Это все, что осталось

Мария Грозная
Неужели,это все,что осталось?
Мне не хватает воздуха,чтобы сказать,
Как это все вызывает только жалость.
Почему это так трудно осознать?

Я пуста.А в этом мире все принадлежит только тебе.
Я устала.Мне надоело все это держать.
Мне остается лишь до конца онеметь,
Невозможно не имея,потерять.

Я чувствую,как время уже иссякает,
И мне всегда всего было мало.
Всей правды никто так и не узнает,
Неужели,это все,что осталось...