КТО в доме хозяин?

Любовь Кулакова 2
Пришел мужик навеселе.
Лежала скалка на столе.
-Кто здесь хозяин ? Завопил.
За что по шее получил.
И на пол падая скользя
Шепнул -А что спросить нельзя ?
Испуган у соседки вид.
-А почему он здесь лежит ?
Жена была не при делах
Рукой махнула только .-АХ
Хозяин вправе выбирать
Когда и где ему лежать!