Ты можешь!

Шошанна
Люби меня, как воздух и веселье!
Люби меня, как музыку и как себя!
Люби все самые смешные проявления
Меня. Люби, как будто только ты и я

Есть на планете сквота. Даже дальше.
На Пушкинской, Крещатике и до Сабурова пешком,
Без лжи и лицемерной фальши.
Но с утренней твоей улыбкой,раскованным шлепком!

Люби меня, как будто я сияю!
Люби меня - ярчайшую звезду!
Люби меня, как все блаженства рая!
Люби меня, когда в плечо тебе реву.

Когда не знаю кто я, где я,
Люби меня сильнее раз в семьсот!
Когда спокойна, занята я,
Люби меня с готовностью попасть в водоворот

Очередных счастливых действий,
Безумства страсти и препятствий,
Которые от пяток до запястий,
Казалось бы зажмут тебя, подавят своей властью.

На самом деле же толкают в жизнь день изо дня.
Люблю тебя, мой МайФ!!!!!!!!!!!!! И ты люби, люби, люби меня!!!