Зеленоглазый плут

Наталья Уласевич
Пришел весь похудевший,
Несчастный и облезший.
Гулял ты очень долго
Без отдыха и сна.

Теперь пришел,наелся,
На кресле отогрелся,
Котяра мой беспутный,
Зеленоглазый плут.