***

Зоряна Май
Без тебя уже так не пишется,
Как писалось с тобой тогда,
И не спится совсем, и не дышится -
Лишь бежит по щекам вода.
Я сама с нами это сделала,
Я сама предала огню
Все, что было, хоть и не ведала
Что за чувства рублю на корню.
Если знала бы, что страдаться
Будет пуще еще в сто крат,
Я решила бы рядом остаться,
Не решилась бы я предать.
Но что сделано - сделано. Точка.
Обязуюсь тебя отпустить.
Не с тобою растить сыночка,
Не тебя мне всю жизнь любить.
Я скучаю ли? Я скучаю.
Есть ли кто-то? Есть кто-то, да.
Умираю ли? Не умираю,
Лишь бежит по щекам вода.