Это моя маленькая тайна...

Эльвира Голубева
Это моя маленькая тайна...
О тебе пишу в ночи стихи.
Ты мой вдохновитель, неслучайный,
Ты диктуешь эти строки о любви.

И не важно,что ты их не читаешь.
В каждом вздохе,чувствуешь моем,
В моем голосе,что слышать ты желаешь,
Чувства льются,серебряным дождем.

Окроплю тебя любовью,как росою,
На заре раскрывшийся бутон.
И зажгусь звездою,над тобою,
Мотыльком впорхну в твой сладкий сон.