Улыбка Бочелли

Валериус
Мне тёща
сказала на прошлой неделе,
что я улыбаюсь точь-в-точь, как Бочелли.
Пусть в этом немножечко я сомневаюсь,
но всё же приятно, и я улыбаюсь!

2013

фото с blogs.gwhatchet.com