Я выдумал игру

Владимир Благородный
Не смог удержаться от соблазна "сказать" под впечатлением от стиха
Александра Февральского и его оригинального стиля. За что ему благодарен.
 http://www.stihi.ru/2013/05/18/7526

Наверное, я глуп...
У кромки зимних дней
витаю в облаках,
блуждаю в лабиринтах.
Хочу сгорать на дне
горячих, влажных губ,
испытывая страх
от жадности инстинктов.

Стареющий  паяц,
а больше - добрый шут,
себе привычно вру,
что всё ещё возможно.
В мечтах своих грешу.
Слагая свой пасьянс,
Я выдумал игру,
в которой я - художник.

Фантазии плесну
на белый холст мечты,
добавлю твой портрет,
Вселенская загадка.
Спешу туда где ты,
подаришь мне весну,
где даль счастливых лет
разделим без остатка.