Ты

Сергей Смирновъ
Ты вошла в мою жизнь словно ветер,
В зной спасавший в пути пилигрима...
Жизни новый глоток подарила,
Я ее доиграю без грима.

Ты взяла мое сердце пустое
И любовью наполнила чистой...
Залечила кровавые раны
Нежным взглядом, улыбкой лучистой.

Ты вошла в мою душу хозяйкой,
Сны и мысли себе подчинила...
Я влюблен, об одном лишь мечтаю,
Чтобы ты меня тоже любила...