Наше с тобою врозь

Галина Николаева 4
Мне бы взять и приехать
Встретиться с тобой
Только вот всё помехи –
Ты такой занятой

Письма пишу, скучаю
Шлю свои стихи…
Я тебя вспоминаю
А ты?

Целая жизнь за плечами
И расставанья боль…
Взвешиваю ночами –
Наш счёт 3:0

Как мы похожи с тобою…
Душами были близки…
Нечего спорить с судьбою
«Слово возьму в тиски»

Видно, угодно Богу
Наше с тобою врозь
Благословляю дорогу,
По которой идёшь.