Моя душа к твоей летит

Ольга Евгеньевна Рудковская
Моя душа к твой летит,
Минуя время и пространство,
Моя душа к твой летит,
Сквозь вакуум, пыль и холод звезд…
Даря безумство постоянства
И источая реки слез.
К ней часто милостив Создатель,
Путь начертавший трудный мне,
Наш неизменный воспитатель
В пространстве, в небе, на земле…
Он дарит ей успокоение
В минуты близости с тобой,
Он разрешает ей смятение,
Когда мы врозь и ты с другой.
Он позволяет ей меняться,
Влетая в высший из миров,
Он доверяет нам встречаться
На перекрестках всех дорог…

26 мая 2013 года