Предновогодний снег

Галина Николаева 4
Предновогодний снег
Лёг на город вновь…
Сколько долгих лет
Радует глаз его новь!..
По тротуарам скользя
Бреду навстречу ему…
То, что было нельзя
Стало можно. В плену
Воспоминаний и грёз,
Радуясь каждому дню,
То ль к себе я иду,
То ль от себя бегу…
Нет дороги назад.
Да и зачем мне она?
Только вперёд, и звезда
Падает на закат!