Падает мне в ладонь

Галина Николаева 4
Падает мне в ладонь
Эта ночная звезда…
Словно взнузданный конь
Мысли мчатся туда,
Где растёт трын-трава
Да горчит полынь,
Где встречала меня
Зорька алая. Стынь
Душа, кричи,
Удиви меня!
Иду по свету я,
Но не одна…
Вскину руки вверх,
Задержу я вдох,
За один только грех
Не казни меня!..
Светит солнце, поёт
Ветер песню мне
Всё о том, что несёт
Весточку тебе…