Как ветер вольный

Галина Николаева 4
Пробежала лунная дорожка
По судьбе…
Пролегла узором стёжка
К тебе…

Шла, петляла, спотыкалась…
Дошла.
Как тебя я долго искала…
Нашла.

Твои руки, глаза – подчас
Целовать хочу в утренний час.
Нежность в сердце храня,
Отпускаю тебя.

Ты как ветер вольный и такой непокорный…
Пожалуй, за твой характер,
Бунтарство и нрав мятежный
Полюбила тебя.

Но теперь уже хватит.
Жизнь идёт к закату.
Воля-вольная, время спорное…
Выбор – за тобой.