Сколько мудрости в небе

Галина Николаева 4
Я окунусь в туман
Прощу тебе обман…
На небо взгляну-
Судьбу благодарю

За то, что родные рядом…
Посмотрю лучистым взглядом
На косогорки, дома…
А наверху – синева…

Сколько мудрости в небе –
Безбрежность и высота…
Птицей взлететь мне бы,
Да не пускает твоя рука.