Письмо

Илья Не
Напиши мне письмо?
Простое,
Чтобы я ждал его
Месяц
Год
Жизнь.
Ты там в своей
За
Границе
стала уже совсем цифровая
И я могу поделить тебя
На ноли
и
,надеюсь,
Единицы.
Кто-то нажмет
"Удалить"
, или
не так замкнет прово
да. Тишина, темнота
и тебя
нет.
Напиши мне. Когда мир будет
гореть, когда впору и мне горе
вать, я
сяду в кресло,
или уже на камень
под деревом,
и буду
греть
Частичку
тебя
у сердца.