Встречи и расставания

Галина Николаева 4
Встречи и расставания –
Этот сюжет не нов
Между мной и тобой – расстояния,
Мечты несбыточных снов.

Отъезды, приезды, слёзы
То радость, то боль…
А под окном берёзы
Серёжками – бим-бом…

С  утра – чашка кофе, гимнастика,
Пробежка по стадиону.
Весь день – в суете, а вечером –
Беседы по телефону.

-Ну, как ты? Здоров? – Прекрасно!
А я всё хандрю, хандрю…
Но всё не напрасно –
Я ТАК тебя люблю!

Приедешь? Скоро? Вот здорово!
Спасибо, всё хорошо.
Навру тебе с три короба –
Не зря ты меня нашёл!

…Промчится весна, вернёшься…
Я выйду тебя встречать…
Ты мне улыбнёшься…
Об этом стоит мечтать!

…Отъезды, приезды …слёзы…
Бессонница по ночам…
А под окном берёзы
Серёжками машут нам…