Дождусь от тебя письма!

Галина Николаева 4
Из полсотни полученных писем
Ищу одно единственное – от тебя.
Но ты почему-то не пишешь.
Что случилось? Как чувствуешь себя?

Может, решил окончить
Наш почтовый  роман?
Или бежишь по кругу,
Участник жизненных драм?

Вроде бы всё нормально –
Дети, работа, дела…
А жара аномальна-
Такой не было года…

Переживаю – как ты?
Давление за двести.
Пережить бы как-то
Август – будут вести.

Вновь вскрываю почту –
Не от тебя…
Всё прочту и верю
Дождусь от тебя письма.