Королева

Галина Николаева 4
Недосказанность в каждой строчке,
В каждой строчке – полунамёк
Я роняю своё многоточие
На тетрадный листок…

Зарифмованы чувства, мысли,
Наивной души полёт…
Ах, как хочется крикнуть:
«Ты пойми меня, дружок!»…

Только вряд ли поймёшь – но знаю
Ты умеешь читать между строк.
С нетерпением ожидаю –
Ты оценишь, и на денёк

Получив твой восторженный отзыв
Буду чувствовать себя королевой…
И не важно, что так недолго,
Важно то, что я ей была!