поэзия - Тоска

Илья Не
Я вспоминаю день

(ИЛИ ночь?) за днем

(Или вон
за тем
магазином)
у й д и
 и з
  м о е й
   п а м я т и

а впрочем, тебя там и не
было.
Как тебя зовут, Незнакомка?
Прости, что называю тебя
по имени. Псевдонимы
к черту. Пройдем, выпьем
чаю
думаешь обо мне, как и о всех тех, что..
.
Я не горячее, чем лед в твоем бокале.
Вообще - странно пить чай из бокала. Хаха-ха
Люблю вот так просто посмеяться.
Как мальчик.
Да что уж там, я вчера себе купил
билет в цирк. Шутка! Конечно!
конечно
все.
Билет на трамвай до самого дальнего озера
в моем
городе.
Мне сказали, что там можно забыть тебя.