Я не хочу быть мишенью

Галина Николаева 4
Я не хочу быть чьей-то мишенью,
Не надо мне любовных драм
И в этой повседневной карусели
Вертеться я себе не дам.

Любовь совсем не отвергаю
Напротив, влюблена сейчас
Но я рассудок не теряю
И вижу всё я без прикрас.

Могу поспорить вновь с судьбою,
Могу топить я грусть в слезах.
Терплю упрёки, с головою
Уйдя в свой мир, и на словах

Пытаюсь не оговориться,
Не окунаюсь я в печаль,
А быть стараюсь я как птица –
Лететь до солнца, вдаль!