534. Проснись, ведь долго ты блуждал

Бельцкий Слава
Проснись, ведь долго ты блуждал,
проснись - опасность над тобою:
погряз ты полностью в грехах,
дела твои все - беззаконье!

Пока ты спишь, грядёт Рассвет
и Новый день, может, последний,
а может Первым в жизни стать -
проснись, покайся, чтоб стал Первым!

Христос простит в Своей Любви
и приговор на милость сменит,
спасенье тем Он обещал,
в ком есть стремленье жить с Ним Вечно!