У окна

Алунна
Золотая осень, грусть у окна
Золотая осень, снова ты одна
И меняло-ветер, у реки
Все меняет рублики да на медяки...

Где же губы сладкие, где ж, любовь?
Лишь листва пурпурная ляжет возле ног...
Только вдруг аукнется вдалеке
Осень, осень желтая - слезы на стекле...







Фото: интернет