Я понимаю

Валерия Ковалева Кваша
Я понимаю... ты не мой,
Делить тебя я не хочу,
Когда я знаю - ты с другой,
Хочу кричать, но я молчу...

Молчу, как я тебя люблю,
Молчу как горько без тебя,
Молчу, о том, чего хочу,
И что я знаю про тебя,

Я понимаю каждый день,
Не надо мне тебе звонить,
Ни маяков, ни смс...
Ни слов мне лишних говорить...

Я понимаю - это ВСЕ,
Но не могу тебя терять...
И маячками смс к тебе...
Спешат и время вспять

Ты пишешь мне: "ну как ты там?
Совсем забыла про меня"?
А я лишь тихо промолчу,
Что невозможно без тебя...