Почувствовать

Диана Арсун
Не надо слов, нелепых оправданий,
Не надо смс-ок и звонков.
Во время редких уличных свиданий
Мне хочется почувствовать твою любовь.
Я не хочу обычных поцелуев,
В объятьях без любви мне вовсе не тепло,
Я бьюсь как птица, плачу и ревную,
А ты не видишь, как мне тяжело.
Ты улыбаешься, руки моей касаясь,
Невидимые слезы по щекам.
Я думала, что больше «не сломаюсь»,
Но снова я хочу к твоим губам.
Забыть тебя, не видеть, ненавидеть!
Увы,…но это выше моих сил,
Я каждый  раз боюсь тебя обидеть,
И так хочу, чтоб ты меня любил.
Холодный вечер, ты конечно занят,
Но сердце глупо верит, что придешь.
И звезды с неба будто меня манят,
И говорят: «Зачем ты его ждешь?»
И день за днем я с грустью ожидаю
Любви и нежности, подаренных тобой.
Частичкой каждой тела я страдаю,
Мне хочется почувствовать твою любовь…
11.10.09 г.