Папа и мама - как это важно

Татьяна Тарасова
Как хорошо, что у папы есть мама!
Как хорошо, что есть папа у мамы!

Как важна забота в каждой семье!
Ведь это же счастье тебе или мне.

Должны обязательно, как у зверей,
Быть папа и мама у разных детей,

Тогда и на свете жить вовсе не страшно.
Есть папа и мама – ах, как это важно!

автор рисунка Любовь Ерёмина