Мой поэт. Стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Читаю стихи, вспламеняюсь к словам,
Но тщетен в них поиск ответа:
Слова - что цветы по крутым берегам
Невольной любви к Поэту.

Река моих слез устала бежать
И падает, падает в Лету.
О Боже! Прошу лишь терпения дать
На верность скупому обету.
.......................................
Фото моей дочки. Она - на голубом камне у озера в Переславле-Залесском.На этом озере Пётр Первый строил свой первый -  "Потешный флот".