Ее вина?

Священник Дмитрий Готовкин
Я приду? - Ну приди...
Я войду? - Ну зайди...
Я звоню!.... Не берет...
Прилечу - не поймет.

Я пришел! Тебя нет?!
Цветы вянут в ответ...
Вновь обида и боль
Подмывает любовь.

Не грусти! - Не грущу!
Ну прости же! - Прощу!
Но ее ли вина,
Что не нужен ей я...