Поздно 2

Андрей Смирнов 71
На нас насмотревшийся Бог
Шептал по Руси панихиду...
Не сберёг, ЛЮДЕЙ не сберёг,
Хоть всё до стона предвидел.
И Ему поклоняться за это
Да за веру грозной стеной?..
Не спасёт всё равно. Ответом
Сердца всколыхнувшая боль...

Нам... не... полюбить
Себя самих,
Если души крестить
Ходим к псих...
                В псих...