Покатые хрупкие плечи

Андрей Кот 2
Покатые хрупкие плечи,
А дни, будто четки из оникса,
Я ждал этой ласковой встречи,
Как зерен из спелого колоса.
Под пальцами женская кожа,
Фантом? Явь? Благое видение?
Ты выстлала свежее ложе,
Чтоб вместе познать наслаждение.