До радуги не дотянуться

Жемчужина-Марго
До радуги не дотянуться
И синь небес не зачерпнуть,
Звезды  полночной не коснуться,
За даль  речную  не шагнуть…

Нельзя вспорхнуть подобно птице
В  бескрайний ветреный  простор,
Где  пляшут   яркие  зарницы,
Сходясь в причудливый  узор…

Как жаль, что нам  не измениться,
Что  нет  такого волшебства:
Всего на день с землёй проститься,
Быть  там,  где хочет  жить Душа…


2013г ( 29 мая )