Кошка - модница

Татьяна Тарасова
Наша Мурка – озорница,
Любит модиться, рядиться.
Для кокетства и тепла
Украшается в боа.

Как черны у кошки ушки!
Будто бантик на макушке.
Обладает тонким вкусом,
Нарядиться хочет в бусы.

Но надеть их не смогла,
Рассердилась, порвала.

И прищурившись, на нас
Хитро смотрит Муркин глаз,
Улыбаясь плутовато,
Что она не виновата.

автор рисунка Любовь Ерёмина