Споткнувшись не падай

Женя Голованов
Споткнувшись не падай, упав, не лежи.
Не теряй рассудок, не купайся во лжи.
Не следуй за зовом ведущим во мрак.
Ты должен быть сильным, сожми свой кулак.

Гони прочь сомнения, выйди на свет.
Ты потерялся за стенами лет.
Круши беспощадно барьер изо льда,
И в небе зажжётся попутчик-звезда.

Зажжётся, осветит, покажет пути,
Растопит все льдинки - остатки в груди.
Шагнув ей на встречу, назад не гляди,
Всё, что пожелаешь, найдёшь впереди.