Своя ноша

Александр Сенков 2
У каждого ноша своя,
Кряхтим потихоньку,но тянем.
Скажу откровенно,друзья,
Судьбу мы никак не обманем.
Ловчи,не ловчи-всё равно,
Для каждого крест приготовлен.
И каждому нам суждено
Тащить его,сколько дозволен.
Не мы выбираем судьбу,
Она приготовлена свыше.
И тянем мы крест на горбу,
Шагаем к погосту поближе.
В глубокую яму нырнём,
А сверху нам крест установят.
И сколько его пронесём,
Нам сверху лимит приготовят.
      А.Сенков.