Я

Татьяна Ленц
Убежала я уже от всех людей,
Сократив до боли расстояния…..
Увернулась я от всех ножей
Что бросало в спину расставание
Удрала, укрылась, улетела
Затаилась, спряталась
все зря.
Ведь нашло меня
через прощенье
долгое взрослеющее
Я....