Я без ума от тебя

Дима Бутко
В твоих глазах сокрыт весь мир,
От океана до глубин вселенной.
И лишь тебя так сильно возлюбил, я
Восхищаясь этой бездной

Улыбок, взглядов и прикосновений,
Случайных, легких с красотой нетленной.
Дарящих горстку небольших сомнений,
Но даже с этим ты являешься небесной

Той,  чей образ всех достоин сновидений,
В которых ты являешься чудесной,
Без края милой и от сих видений.
Меня толкаешь ты безвестной,

Не ведомой мне силой искушений,
Творить, любить и некогда волшебной
Тебя мне сокрушать до отношений
И вновь в ответ мне получить целебный

Отказ, толкающий до откровений.
И может где-то он и вредный,
Но только он родитель всех творений..