ты исчезла из моих снов

Тоша Круглов
ты исчезла из моих снов
я ушел из твоей жизни
и не найти нам с тобой слов
чтоб описать как судьба капризна
и ты позволила мне любить
но я позволил себе много
это счастье нам не забыть
как не забыть тот уход с дороги
и я ищу еще тот укор
или слова что пришлись не к месту
из-за которых весь сыр бор
из-за которых слова - лестны
пусть ты живешь в моей голове
и я в твоей поселюсь снова
но не вернуть нам тот век
и не склепать заново основу

и я ушел из твоих снов
а ты ушла из моих мыслей
я не скажу больше тех слов
что наполняли нашу жизнь смыслом