амфетамин

Тоша Круглов

он не знал почему так больно
но точно знал от чего так сушит
ведь он больше уже не вольный
амфетамином заполнил душу

он из тех кто себя помнит
может быть и других знает
и один в лабиринте комнат
третий день безо сна гуляет

он наверное очень хочет
чтобы все стало самым ярким
только, может быть, плохо кончит
ведь не все хороши подарки

и депрессия черным зверем
разрывает сознанье в клочья
он, возможно, что даже верит
только вот признавать не хочет

он уже не познает страха
он уже не увидит горя
перед ним теперь только плаха
и ему его сердце вторит

но он понял зачем так больно
осознал это и заплакал
он еще, может станет вольным
по проступку ведь и расплата