Я тебе посвящу свои строки...

Натиша Иванова
Я тебе посвящу свои строки,
Ты как я, - такой же одинокий,
Отогрею тебя, ты меня отогрей,
Перестала о чем-то жалеть. Ну и ты...Не жалей...

Всё проходит когда-то, зачем-то,
Всё уходит так быстро, навсегда,
Глянь: Хорошее вот, на пороге,
Вот, уходит и грусть и тоска...

Ты такой же как я одинокий,
И печальны твои глаза,
В жизни видно видали многое,
Иль печальны о том, что ушло навсегда...

Я жалею тебя. Мне не жалко,
Подлецов, и льстецов (гордецов) напоказ,
Ведь от них никакого толка,
Ну, а ты, настоящий... Без прикрас...

Ты как я, - такой же одинокий,
Я тебе посвящаю эти строки...
29.05.2013 г.