я тебя не любил, наверно

Тоша Круглов
я тебя не любил, наверно
ты меня позабудешь врядли
я с тобой стал таким манерным
самому даже не приятно

мне уже и любить не нужно
да и ты этого не хочешь
мы с тобой все закончим дружбой
после этой недлинной ночи

я тебе не сказал о главном
да и ты много умолчала
вот по-этому так накладно
начинать это все с начала

и страданий потом не будет
ты уйдешь, тихо попрощавшись
так порой поступают люди
без причины на то расставшись

я хотел бы с тобой остаться
ты хотела бы может тоже
но мы будем теперь смеяться
от того скольким не похожи

мы не станем друг друга помнить
сколько раз бы не обещали
"друг без друга не много боли"
мы с тобой тогда рассуждали

а я тебя полюбил наверно..
ты меня уже вспомнишь врядли
в клочья порваны мои нервы
а сознанье играет в прятки


ты ушла..тихо, попрощавшись
я мечтал : "этого не будет"
иногда, глупо поругавшись
друг от друга уходят люди