Благодарна каждому...

Натиша Иванова
Благодарна каждому,
С кем свела судьба...
Кто остался важным,
Кто ушел однажды навсегда...
 
Кто остался в прошлом,
Словно столб верстовой,
Кто со мной и поддерживал,
Кто по-жизни был со мной
(Кто был рядом со мной)

Не с проста все, не просто так,
Я за все благодарна вам,
За любовь, за урок, за знак,
Кто делил со мной жизнь пополам...

Кто как вспышка явился, да и так же исчез,
Кто со мною был счастлив, безо всяких прикрас,
Кто меня научил: просто жить и любить,
Те кто предал меня, научили прощать и ценить...

Настоящих друзей и любовь,
Что конечно в природе есть,
Через тернии или боль,
Знать всех вас я считаю за честь!

Даже врун, пустослов, ловелас,
Проиграл мне свой полонез,
Встреча с вами - подарок небес!
Всё урок и спектакль... На который нет мест...

29.05.2013 г