А весна здесь сумасшедшая какая-то...

Светлана Татарченко
А весна здесь сумасшедшая какая-то,
Потчует нас снегом и дождём!
И вот это нам в конце месяца мая-то,
Лето мы совсем уже не ждём...

Дождались тебя, ты наша раскрасавица,
Листьев на деревьях многих нет...
Лишь снежинки в небе сизом так и маются,
Зимушка всё шлёт сюда привет!